您当前的位置> 大连新闻

“金普号”开启立体游全新篇章

2019-08-23 00:09 大连日报

    本报讯(孙公元)你是否有过成为直升机驾驶员的梦想?是否想过自由翱翔天空?这些,在金石滩通通可以实现。近日,欧亚直升机金石滩低空旅游首航仪式暨金石滩旅游集团·欧亚直升机签约仪式,在金石滩黄金海岸西部浴场直升机停机坪上隆重举行。启动仪式上,金石滩旅游集团与欧亚直升机签署《空中游览合作协议》。自此,“金普号”直升机首航金普上空,开启了新区“海陆空”立体游的全新篇章。

    更多机型 尽情观览金石滩

    在巨大的螺旋桨轰鸣声中,“金普号”直升机腾空而起,环绕金石滩30余公里的绝美景致。金石滩旅游集团的相关负责人介绍,为提升游客体验,今年金石滩更新了直升机机型,采用空中客车直升机公司系列明星机型——AS350Be型直升机,俗称“小松鼠”,一次最多可承载5名乘客,最大时速可达287公里/小时。

    此外,为满足游客低空游览的需求,今年又新增1架HU269直升机,两架直升机任由游客选择。乘座“金普号”直升机,既可以观赏到黄金海岸碧海蓝天和蜿蜒如画的金色沙滩,还可以鸟瞰地质公园壮观瑰丽的亿万年奇石景观。此外,金石文化博览广场的典雅大气和发现王国色彩斑斓的梦幻世界也能够尽收眼底。

    陆岛直飞 开启“海岛游”新模式

    得益于“金普号”直升机的开通,目前,金石滩开通了周边海岛航线,直升飞机可航行到金石滩附近的广鹿岛、长海县、獐子岛、褡裢岛等岛屿,并打造了融合金普新区地质公园等旅游景点、高尔夫体验、温泉休闲、美食为一体的高端商务休闲游、家庭海岛度假游、游学亲海观光游3款高端旅游产品,有效降低了陆、岛之间的交通时间。通过直升机摆渡,金石滩与海岛之间的“早出晚归”不是梦。

    金石滩自2014年首次引进直升机低空旅游项目,成为了国内第六个直升机观光旅游项目,开创了东北地区直升机观光旅游的先河。多年来金石滩成功打造了海上游艇、陆地观光车、空中直升机的“海陆空”三维立体化的旅游观光新模式。今年与欧亚直升机携手,依托金石滩独特的自然资源及直升机的项目优势,在直升机数量、体验内容等方面均有创新及提升,未来也将不断拓展金石滩直升机低空旅游内容,提升旅游产品档次,丰富和完善旅游产品功能,竭力打造全时、全季、立体化的旅游服务,全力迈向金石滩低空旅游新征程。

    自由翱翔 圆你飞行员梦想

    据悉,与以往不同,今年金石滩在原有空中旅游观光的基础上,还增加了直升机驾驶员培训、低空飞行体验服务项目,让广大市民、游客玩在金石滩,“嗨”在金石滩。首航仪式还没结束,就有不少游客购买了机票,乘机游览。

城市活动More

  • NEW
  • 大连消防特勤二中队接到报警后立即出动赶到救援。
  • 如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。