您当前的位置> 大连新闻

王宇谢文骏获得铜牌谢震业百米第八

2019-08-20 00:38 大连日报

    新华社伯明翰8月18日电(赵雪湄)国际田联钻石联赛伯明翰站的比赛18日在亚历山大体育场举行,中国选手谢震业在百米比赛中获得第八,苏炳添在预赛中被淘汰。

    男子跳高比赛中,王宇以2米23的成绩获得第三,为自己的28岁生日赢得了一份很有意义的礼物。谢文骏在男子110米栏比赛中跑出13秒43,同样获得铜牌。

    男子百米预赛分为两组进行,谢震业和苏炳添被分在第二组,最后谢震业以10秒19的成绩位居小组第三,晋级决赛,苏炳添后程乏力,以10秒36位居第五,未能获得决赛资格。

    决赛中,谢震业以10秒17获得第八名,冠军被牙买加名将布雷克获得,成绩是10秒07,英国选手吉米利以相同的成绩获得亚军。

    一个月前在伦敦站比赛中,谢震业以19秒88获得男子200米冠军,并刷新了这个项目的亚洲纪录。他对当天的成绩很不满意:“我参加这场比赛是想锻炼一下训练中的节奏把控,成绩不算很好,主要是来找一下感觉。”

    他还说:“今天跑得还是存在问题,需要更进一步改进。相比200来说,我现在的主要问题是有些稳不住前程,被带入他们的节奏。”

    他说:“我会更加努力,也希望苏炳添能够尽快找回状态,我们一起以良好的状态去多哈(世锦赛)。”

    谢震业6月份在奥斯陆站的百米比赛中,曾以10秒01获得亚军,已经拿到了东京奥运会的入场券。

    男子跳高比赛争夺相当激烈,最后澳大利亚选手布兰登以2米30获得冠军,以个人身份参赛的俄罗斯选手伊万尤科率先越过2米23,获得亚军,肯尼亚选手萨维和王宇同样以2米23的成绩并列第三。

城市活动More

  • NEW
  • 每年进入7月,海岛游就开始火爆起来。
  • 如此“走捷径”,危险!
  • 8月16日下午,在中山区南山路昆明街路口,大多数行人都能按照信号灯走斑马线,而有一部分人为了抢时间在车流中斜穿马路“走捷径”。