您当前的位置> 大连新闻>金融

选政信类项目 要从全局把控

2019-08-13 00:24 大连晚报

  何为政信类项目,顾名思义,基于政府信用的投资,融资方是地方政府平台(也叫城投公司),资金投向于政府基建(比如造路修桥等),这样的项目就是政信类项目。

  政信类项目的风险相对较低,但投资人要想判别一款政信类项目的安全性,要从多方面全局把控。比如要看所属区域,目前用得比较多的标准是百强县和财政收入。还要看融资方是否是纯国资控股及融资方与担保方的实力,一般要求融资方是AA评级,担保方也是AA评级,AA评级代表企业的信用值,如果资产规模或者信用不够,不可能评到AA评级。

  目前,大连晚报社已整体搬迁至民康街15号,“财神来了”已迁址至大连香洲花园酒店公建(大连市西岗区长春路171号,奥林匹克广场附近)。地址改变,热情不变,“财神来了”将继续为新老会员提供服务。详情关注微信公众号“财神来了”,回复关键字“迁址”,获取相关信息。咨询电话:84336758,84336768。望周知。

城市活动More

  • NEW
  • “人造肉”成为新风口。
  • 一家五口被困 情况危急……
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • 主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。
  • 精选玄机全年资料
  • 在全球大型机场榜准点率单中,大连国际机场跻身TOP10行列,位列第八,成中国最准点的大型机场。