您当前的位置> 大连新闻>汽车

44条道路“十一”前维修完

2019-08-13 00:08 大连日报

    本报讯(记者吉存)昨日,记者从市市政公用事业服务中心获悉,将利用学生暑假期间集中对学校周边道路维修。正在施工的有:沿河街(中山路—铁路)、西南路(黄河路—西山街 含春柳公交道及华北路路口)、高尚路、胜利路(友好路—南山隧道)等路段,计划在“十一”前总计完成44条道路维修,面积56.5万平方米。

    至年底前,拟对11条、9.7万平方米道路进行维修。道路维修施工对公交车30路、403路运营有一定影响。原第二阶段施工时间调整为:8月14日-8月28日,景山小区(高洁巷)景山街区间内,每天9:00到16:30及19:00到次日凌晨5:00时间段内全幅封闭施工。403路不受影响,30路临时终点调整为403路景山小区终点站,临时取消景山市场、景山街站。8月28日-8月31日,高原街(原武警医院)—景山街区间内每天9时到16时30分及19时以后时间段内全幅封闭施工,30路改走解放路,临时取消高寿街、景山市场、景山小区站。403路临时终点站设为老虎滩。

城市活动More

  • NEW
  • 近日,台风来袭,闷热的夏季突然变的凉爽,很多人感觉不适。
  • HOT一家五口被困 情况危急……
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • 主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。
  • 精选玄机全年资料
  • 在全球大型机场榜准点率单中,大连国际机场跻身TOP10行列,位列第八,成中国最准点的大型机场。