您当前的位置> 大连新闻>财经

鸿蒙来了!

2019-08-10 00:08 大连晚报

  华为消费者业务CEO、华为技术有限公司常务董事余承东在现场介绍鸿蒙操作系统。

  华为消费者业务CEO、华为技术有限公司常务董事余承东在现场介绍鸿蒙操作系统。

  华为公司9日在广东东莞松山湖举行的华为开发者大会上正式发布自主研发的鸿蒙操作系统。

  华为消费者业务CEO、华为技术有限公司常务董事余承东介绍,鸿蒙系统是基于微内核的全场景分布式OS,可按需扩展,实现更广泛的系统安全,主要用于物联网,特点是低时延,甚至可到毫秒级乃至亚毫秒级。

  今年华为开发者大会为期3天,是华为历来规模最大的一次会议,吸引了5000名技术开发者参会,将围绕终端产业和5G技术进行全球性的应用开发研讨,重点在于构建全球性的产业生态体系。

城市活动More

  • NEW
  • 带着刺鼻味道的毒烟不断灌向室内;明火从屋子里蹿出,封堵住了通向室外的大门;父母带着孩子趴在3楼窗口大声呼救,满脸惊慌;祖父母则在住宅最内侧的卧室里,求救的声音越来越小……
  • HOT主播黑名单
  • 8月6日,中国演出行业协会网络表演分会发布了《网络表演(直播)行业主播黑名单(第三批)》,“红花会贝贝”名列其中,近日引发网友争议的网络主播“乔碧萝殿下”也被封禁5年。
  • 精选玄机全年资料
  • 在全球大型机场榜准点率单中,大连国际机场跻身TOP10行列,位列第八,成中国最准点的大型机场。